Siswi SMK ISFI meraih Nilai Tertinggi UNBK 2018 se-Prov. Kalsel dan Se-Kota Banjarmasin

980x337

Alhamdulillah.. siswa kami meraih lagi nilai tertinggi UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) yang diselenggarakan serentak seluruh SMK se indonesia pada tanggal 2-5 April yang lalu atas nama Marisa Putri Maisarah dan Aprilia Hijratul Mukarramah, pada tingkat se-Provinsi Kalimantan Selatan Marisa Putri Maisarah mendapatkan Nilai Terbaik UNBK Peringkat Pertama dan Tingkat Se-Kota Banjarmasin dia mendapatkan Peringkat Pertama juga dengan total nilai 375,50 dari empat mata pelajaran, sedangkanĀ Aprilia Hijratul Mukarramah Tingkat Se-Provinsi Kalimantan Selatan mendapatkan peringkat Ketiga Nilai Terbaik dan Tingkat Se-Kota Banjarmasin mendapat Peringkat Kedua dengan Total Nilai 363,50 dari empat mata pelajaran, yang lebih membanggakan sekolah yaitu kedua siswi ini mendapatkan Nilai sempurna Matematika yakni 100.

dalam hal ini untukĀ Gubernur Kalimantan Selatan memberikan penghargaan yg diwakilkan kepada Walikota Banjarmasin Bapak Ibnu Sina secara simbolis menyerahkan secara langsung beruba Beasiswa masing-masing sebanyak 28.000.000 yang digunakan untuk melanjutkan kejenjang perguruan tinggi.

berikut foto bersama pemberian penghargaan kepada terbaik UNBK 2018 untuk SMK ISFI Banjarmasin

KOMENTAR / PERTANYAAN What is on your mind? Silahkan tulis di sini...