Jum’at Sehat SMK ISFI Banjarmasin

Bila dilihat dari judulnya, sudah jelas terlihat bahwa kegiatan ini berlangsung hanya pada hari Jum’at saja selama seminggu. Itulah mengapa siswa SMK ISFI Banjarmasin sangat bersemangat bila bersekolah pada hari Jum’at. Karena pada pagi harinya yaitu pukul 06.00 WIB semua Siswa dapat dengan bebas mengikuti senam yang di pandu oleh instruktur senam yang sudah handal di bidangnya. Selain senam, dilanjutkan dengan kegiatan bersih-bersih lingkungan SMK ISFI Banjarmasin.

Kegiatan yang di ketua-i oleh Bpk. Ahmad Hafizi yang merupakan Wakasek Kesiswaan. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, Siswa dan seluruh Guru dan Staf dapat terjaga kesehatannya. Selain itu juga agar kebersihan lingkungan SMK ISFI Banjarmasin tetap terjaga, itulah yang menyebabkan hari Jum’at bagi Civitas SMK ISFI Banjarmasin terasa berbeda.

Berikut adalah foto-foto dokumentasi dari kegiatan Jum’at Sehat – Jum’at Bersih :

1a

2a

3a

KOMENTAR / PERTANYAAN What is on your mind? Silahkan tulis di sini...